Мой любимый рецепт паштета - Женские хитрости

Мой любимый рецепт паштета

Мой любимый рецепт паштета

Здравствуйте, дорогие читатели!

Друзья, уже год я делюсь своими рецептами, семейными историями и мне это очень нравится, я благодарна каждому, кто ценит это, с огромным удовольствием читаю ваши теплые комментарии, спасибо большое, для меня это ценно!

Ответьте пожалуйста на вопрос.

Ну а сейчас, расскажу и покажу, как я готовлю вкуснейший паштет))

Если вы любите субпродукты, но не знаете, как их готовить, то вы зашли по адресу, этот рецепт очень удачный и быстрый в приготовлении, а как вкусно намазать на хлебушек, особенно на завтрак с чаем или кофе — ммм, однозначно рекомендую, причем, по цене выходит не так дорого, а вот в магазине с таким же составом паштеты и печеночные колбасы стоят неприлично дорого.

Мой любимый рецепт паштета

  • Первым делом вымыла и очистила овощи, морковку нарезала на кругляшки, а лук полукольцами, я мелко не режу, в дальнейшем все овощи будут измельчаться.
  • Разогрела сковородку, влила растительное масло, выложила овощи и на среднем огне обжарила до мягкости, конечно же помешивала.
Мой любимый рецепт паштета

  • Печень промыла и выложила в сковороду к овощам, посолила, поперчила, добавила мускатный орех и обжарила помешивая до готовности, печень готовится быстро, проткните кусок печенки ножом, если сок прозрачный, готово, можно снимать с огня.
  • Выложила в миску, можно в чашу блендера.

Совет! Чтобы печень была сочной и вкусной, не жарьте ее долго.

Мой любимый рецепт паштета

  • Для данного количества печенки понадобится одно вареное яйцо, но у меня были очень маленькие домашние яйца и я добавила 1,5.

Друзья, подписывайтесь на мой YouTube канал Домохозяйка со стажем!

Мой любимый рецепт паштета

  • В остывшую печень добавила сливочное масло.

#домашний паштет #печень куриная #домашняя еда

Мой любимый рецепт паштета

  • Измельчила в однородную массу, переложила в контейнер и убрала в холодильник, чтобы паштет застыл.
Мой любимый рецепт паштета

Куриная — печень — 400 — 500 г

Яйца куриные — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Сливочное масло — 40 г

Мускатный орех — 1 щепотка

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло для жарки

Друзья, если вам было интересно и уютно на моем канале, подписывайтесь, поставьте лайк, поделитесь рецептом в своих соцсетях и заходите чаще, у меня много вкусного.

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Источник

Мой любимый рецепт паштета