Ингредиенты:
— Куриное филе – 400 г
— Кукуруза консервированная – 150 г
— Сладкий перец – 1 шт
— Лук – 1 шт
— Чеснок – 2 зубчика
— Кабачок – 150 г
— Морковь – 100 г
— Яйцо – 1 шт.
— Молоко – 2 ст. л.
— Мука – 100 г
— Соль, перец – по вкусу
— Растительное масло для жарки
Приготовление
Лук и чеснок почистить и порезать произвольно. Куриное мясо промыть и пропустить вместе с луком и чесноком через мясорубку. Морковь, кабачок и болгарский перец помыть, порезать мелкими кусочками, либо натереть на средней терке (кабачки отжать слегка руками).
В куриный фарш добавить измельченные овощи, кукурузу и перемешать. Затем добавить яйца, соль, перец и молоко . Перемешать мясную массу.
На плоскую тарелку насыпать муку. Влажными руками сформировать котлеты и обвалять их в муке. На сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты с овощами. Жарить с двух сторон на среднем огне до готовности. А затем можно подавать румяные котлетки на ужин с любым гарниром.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!