По-моему в нашей семье зарождается новая традиция.
В воскресенье муж готовит завтрак.
Как-то раз проявил инициативу, а нам с дочкой понравилось.
Я бы даже сказала, что не готовит, а творит.
Получается безумно красиво и очень вкусно!
Делюсь с Вами этой красотой.
И конечно рецептом.
Для приготовления глазуньи потребуется:
яйцо — 2 шт.
помидор — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
сливочное масло для жарки
соль, перец — по вкусу
укроп свежий — по вкусу.
Переходим к приготовлению.
Болгарский перец промываем, удаляем семена и отрезаем 2 крупных колечка.
Помидор промываем и отрезаем два колечка.
Сковороду нагреваем и смазываем маслом.
Колечки перца обжариваем с двух сторон.
В середину колечек из перца кладём по колечку помидор.
Немного обжариваем и солим.
Затем прямо на помидор, аккуратно, разбиваем по яйцу.
Сверху солим и перчим.
Жарим до готовности яйца, крышкой сковороду не закрываем.
Снимаем со сковороды и выкладываем на блюдо.
Украшаем веточкой укропа.
Приглашаем к столу.
Всем приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на наш канал.
Спасибо, что Вы с нами!