Здравствуйте, дорогие читатели!
Да, заставить мужчину есть диетическое блюдо практически невозможно. Пытаюсь конечно иногда кормить полезностями, но пока безуспешно. Себе часто готовлю грудку курицы или индейки, запекаю, варю или тушу. А муж предпочитает грудку только в таком виде.
Делюсь рецептом очень вкусной, а главное сочной грудки в панировке.
Прежде чем нарезать филе грудки, его необходимо подержать в морозилке около 30 минут, тогда ее будет легко нарезать на тонкие слайсы. Если грудка была изначально заморожена, не размораживайте ее до конца.
Итака, застелите разделочную доску пленкой или пакетом, выложите ломтик филе.
Сверху накройте пленкой и отбейте.
Таким образом, доска и кулинарный молоток останутся чистыми, а филе будет тоненько отбито.
Сложите ломтики на тарелку в один слой, посолите, поперчите, сверху выложите следующий слой, посолите и поперчите и т.д.
Затяните мясо пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час.
Далее, обваляйте ломтики курицы в муке.
Затем во взбитом яйце.
В самую последнюю очередь в панировочных сухарях.
Сухари делаю сама, совсем недавно делилась рецептом, посмотрите ТУТ.
Обжарьте на растительном масле с двух сторон, грудка готовится очень быстро, долго жарить не стоит.
Ну вот, осталось подать на стол с любым гарниром, у меня рис с болгарским перцем.
Друзья, буду благодарна если поделитесь статьей в соцсетях, поставите лайк и подпишитесь!
мой youtube канал https://www.youtube.com/c/Домохозяйкасостажем , подписывайтесь, там много вкусного.
Группа в ВК https://vk.com/domokhozyaykagalina
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#нагетсы #еда #рецепты