МЯСНОЕ блюдо на закуску (рецепт читай и приготовь) - Женские хитрости

МЯСНОЕ блюдо на закуску (рецепт читай и приготовь)

Продукты:

Фарш — 600 гр

Хлеб -1 кусочек

Лук репчатый — 2 шт

Молоко — 1 стакан

Соль, перец — по вкусу

Сыр твердый — 100 гр

Бекон (полоски) — 200 гр

Растительное масло — для жарки

Чеснок и зелень — по желанию

Рецепт приготовления

Лук почистить и порезать мелкими кубиками. На сковороде с растительным маслом обжарить порезанный лук до золотистого цвета. В фарш добавить обжаренный лук, посолить, поперчить, по вкусу. По желанию в мясной фарш добавить измельченный чеснок и порубленную зелень.

МЯСНОЕ блюдо на закуску (рецепт читай и приготовь)

Хлеб поломать руками на маленькие кусочки и залить молоком. По желанию вместо молока можно использовать сливки.

Сыр натереть на мелкой терке. Хлебный мякиш, отжать от молока и добавить в фарш вместе с сыром. Все тщательно перемешать.

МЯСНОЕ блюдо на закуску (рецепт читай и приготовь)

Влажными руками сформировать из мясного фарша шарики небольшого размера и обернуть в полоски бекона. Скрепить зубочистками. Уложить закуску на противень, застеленный фольгой. Отправить блюдо в разогретую духовку. Запекать мясную закуску при температуре 200 градусов 45 минут. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

МЯСНОЕ блюдо на закуску (рецепт читай и приготовь)