Мясной рулет. Сочный, ароматный и простой

 itemprop

Так как я уже давно не покупаю колбасу и прочее мясное, то делаю сама колбасу и разные рулеты. Мясные рулеты это как пицца — можно положить что угодно и завернуть в мясо.

Вот один из вариантов мясного рулета.

Нужен толстенький кусок свинины

Мясной рулет. Сочный, ароматный и простой

Я разрезаю его пополам, но не до конца

Мясной рулет. Сочный, ароматный и простой

Кусочек слегка отбила, посолила его и поперчила

Мясной рулет. Сочный, ароматный и простой

Свинина у меня не жирная, поэтому для сочности я решила положить сало, нарезала тонкими кусочками

Мясной рулет. Сочный, ароматный и простой

Разложила сало на свинину

Мясной рулет. Сочный, ароматный и простой

Предварительно сделала фарш: куриный фарш, красный болгарский перец, соль, черный молотый перец и намазала его сверху сала

Мясной рулет. Сочный, ароматный и простой

Завернула в рулет

Мясной рулет. Сочный, ароматный и простой

Второй кусок сделала так же: сало и сверху фарш

Мясной рулет. Сочный, ароматный и простой

Тоже как следует завернула. Можно обмотать ниткой, чтобы сделать рулет более плотным

Мясной рулет. Сочный, ароматный и простой

а можно просто как следует обмотать плотной фольгой

Мясной рулет. Сочный, ароматный и простой

Как следует все завернуть и поставить в духовку при 180 гр. на 40 минут. В форму наливала воды на четверть объема.

Мясной рулет. Сочный, ароматный и простой

После того как вынули из духовки, не открывайте до остывания, чтобы рулет пропитался соком.

Очень вкусно положить на свежий хлебушек!

Мясной рулет. Сочный, ароматный и простой

Мясной рулет. Сочный, ароматный и простой