мясо для БУТЕРБРОДОВ - ВМЕСТО КОЛБАСЫ (САМЫЙ лучший способ приготовления) - Женские хитрости

мясо для БУТЕРБРОДОВ — ВМЕСТО КОЛБАСЫ (САМЫЙ лучший способ приготовления)

Нам понадобится

✓ мясо (свинина),

✓ чеснок,

✓ соль,

✓ горчица (желательно зернами),

✓ перец,

Рецепт приготовления

В миске смешать горчицу, соль, перец. Мясо промыть, обсушить и натереть пряной смесью. Чеснок почистить и порезать на дольки. В куске свинины сделать несколько разрезов и вставить туда чеснок. Замотать наше мясо пленкой и убрать часа на 4 в холодильник мариноваться.

мясо для БУТЕРБРОДОВ - ВМЕСТО КОЛБАСЫ (САМЫЙ лучший способ приготовления)

Из пергамента вырезать два листа так, чтобы мясо положить в середину и собрать концы бумаги сверху мешочком (как манты). Лист пергамента смочить водой. Затем в центр положить промаринованное мясо и собрать концы в узелочек. Второй лист тоже смочить водой и накрыть наше мясо, собрав также концы в узелочек.

мясо для БУТЕРБРОДОВ - ВМЕСТО КОЛБАСЫ (САМЫЙ лучший способ приготовления)

НА ЗАМЕТКУ! Два листа бумаги нужно обязательно!

мясо для БУТЕРБРОДОВ - ВМЕСТО КОЛБАСЫ (САМЫЙ лучший способ приготовления)

Уложить мясо в пергаменте в форму и накрыть крышкой. Запекать свинину в течение 1 часа в разогретой духовке при 200 градусах.

Готовое мясо получается вкусным и сочным, которое можно подавать на завтрак с бутербродом.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

мясо для БУТЕРБРОДОВ — ВМЕСТО КОЛБАСЫ (САМЫЙ лучший способ приготовления)