Сегодня мы с вами опять совершим заграничное путешествие, не выходя из дома. На сей раз будем готовить мясо по-тайски. Для этого нам понадобится сладкий перец, молоко, карри, мясо, соевый соус, соль по вкусу и масло для жарки. Все ингредиенты берутся в произвольном количестве, в зависимости от того, насколько человек вы будете готовить блюдо.
Мясо нарезаем тонкими полосками. Перец нарезаем произвольно. В раскалённую сковороду с растительным маслом выкладываем мясо, слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. Как только жидкость испарится, вливаем молоко и ставим на медленный огонь. Тушим до тех пор, пока молоко не испарится Добавляем перец и тушим до готовности. Затем карри, соевый соус и соль и ещё немного тушим. После этого подаём на стол с гарниром. Идеальным в этом случае будет рис.
Приятного всем аппетита и не забывайте подписываться на канал Няшка-Вкусняшка, где вас ежедневно ждут новые рецепты.