ИНГРЕДИЕНТЫ
слоеное тесто 0,8 кг
вареное сгущенное молоко 1 банка
Способ приготовления:
Тесто предварительно достать, разморозить и раскрыть, чтобы оно нагрелось и стало податливым. После этого слоеное тесто раскатать скалкой в тонкий пласт, толщиной 2-3 мм.
Смазать полученный пласт сгущенкой. Острым ножом порезать на тонкие полоски. Скрепить края двух полосок, а затем скрутить их в жгуты.
После этого из каждого жгута скрутить улитку и уложить булочки со сгущенкой на противень, застеленный пергаментом.
Запекать в разогретой духовке около 20-25 минут при 200 градусах.
Готовую выпечку с начинкой достать, немного остудить, по желанию посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!