Нарезаю грудку, добавляю несколько ингредиентов и сочные, вкусные котлетки готовы. - Женские хитрости

Нарезаю грудку, добавляю несколько ингредиентов и сочные, вкусные котлетки готовы.

фото автора

фото автора

Здравствуйте, дорогие читатели! Рада, что забежали ко мне в гости!

Ну что, сегодня у меня на обед вкусненькие котлетки из куриной грудки. Если считаете эту часть курицы сухой и невкусной, то вы просто неправильно ее готовите, попробуйте приготовить из грудки такие котлеты, вот увидите, они получаются очень сочными, я вам гарантирую.

Друзья, я уже делилась подобным рецептом на своем канале, но не могла не поделиться еще одним вариантом, котлетки получаются сногсшибательные, если честно, то я планировала на гарнир отварить рис, но так и не успела, котлетки улетели мгновенно, муж ел с хлебом, мы с дочкой вприкуску с овощами.

Не спорю, многие уже давно знакомы с этим блюдом и готовят его по-своему, а кто-то ни разу не пробовал и считает, что грудка в котлетах неуместна, именно для вас, дорогие читатели я подготовила подробный рецепт.

Нарезаю грудку, добавляю несколько ингредиентов и сочные, вкусные котлетки готовы.

Итак, подготовим все необходимые продукты:

Филе куриной грудки — 700 г

Сыр — 100-120 г

Яйца — 2 шт.

Крахмал — 2 ст.л.

Репчатый лук — 1 шт.

Сметана или майонез — 2-3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль и специи — по вкусу

Зелень — по вкусу

Нарезаю грудку, добавляю несколько ингредиентов и сочные, вкусные котлетки готовы.

Советую поместить филе грудки в морозилку минут на 30, тогда его легко будет нарезать на маленькие кусочки, а если у вас изначально грудка была заморожена, не размораживайте ее до конца.

Нарезаю грудку, добавляю несколько ингредиентов и сочные, вкусные котлетки готовы.

Нарежьте грудку на маленькие кусочки, чем меньше, там лучше.

Для данного рецепта не используйте мясорубку.

Нарезаю грудку, добавляю несколько ингредиентов и сочные, вкусные котлетки готовы.

Лук и чеснок нарежьте на маленькие кусочки, отправьте в миску к нарезанной грудке.

Именно свежий лук придает сочность котлетам, но если вы не любите лук в таком виде, обжарьте до румяности, остудите и добавьте в нарезанное филе.

Нарезаю грудку, добавляю несколько ингредиентов и сочные, вкусные котлетки готовы.

Добавьте сметану или майонез, вбейте яйца, добавьте крахмал.

Нарезаю грудку, добавляю несколько ингредиентов и сочные, вкусные котлетки готовы.

Натрите сыр на крупной терке, укроп промойте и мелко нарежьте, посолите, добавьте специи по вкусу и хорошенько перемешайте.

Нарезаю грудку, добавляю несколько ингредиентов и сочные, вкусные котлетки готовы.

Разогрейте сковородку с маслом, выложите столовой ложкой котлетки и обжарьте с двух сторон до румяности на среднем огне.

Нарезаю грудку, добавляю несколько ингредиентов и сочные, вкусные котлетки готовы.

Готовятся котлеты из грудки очень быстро, важно не пережарить, в противном случае котлеты будут сухими и невкусными.

Нарезаю грудку, добавляю несколько ингредиентов и сочные, вкусные котлетки готовы.

Подобный рецепт можно посмотреть на моем youtube канале Домохозяйка со стажем!

Друзья, на сегодня все, надеюсь вам пригодится рецепт и вы приготовите котлетки для своей семьи.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, поделитесь им со своими друзьями и заходите еще, у меня будет много вкусного.

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Источник

Нарезаю грудку, добавляю несколько ингредиентов и сочные, вкусные котлетки готовы.