НЕ ЖЕСТКОЕ и в МЕРУ мягкое (рецепт ИДЕАЛьного теста для выпечки) - Женские хитрости

НЕ ЖЕСТКОЕ и в МЕРУ мягкое (рецепт ИДЕАЛьного теста для выпечки)

Тесто:

  •  сахар — 100 гр. (4 ст.л. с небольшой горкой)
  •  яйцо — 1 шт.
  • сливочное масло — 200 гр.
  • майонез — 0,5 ст. л.
  • сода — 0,5 ч. л
  • 2 ч.л уксуса
  • мука — 2 стакана (примерно 280 гр.)
НЕ ЖЕСТКОЕ и в МЕРУ мягкое (рецепт ИДЕАЛьного теста для выпечки)

Начинка:

  • вареная сгущенка, варенье, орехи, шоколад, фрукты

Приготовление:

Сливочное масло размять вилкой с сахаром до однородной консистенции. Добавить яйцо, гашеную уксусом соду, майонез. Всё перемешать и всыпать просеянную муку. Замесить однородное тесто.

НЕ ЖЕСТКОЕ и в МЕРУ мягкое (рецепт ИДЕАЛьного теста для выпечки)

В маленькие формочки для кексов выложить совсем немного теста (на дно, чтобы оно аж просвещалось т.к при выпекании оно сильно поднимется.

НЕ ЖЕСТКОЕ и в МЕРУ мягкое (рецепт ИДЕАЛьного теста для выпечки)

Формочки с тестом убрать в холодильник на 30 минут. После этого выпекать десерт в предварительно разогретой духовке до 180 градусах, 15-20 минут.

НЕ ЖЕСТКОЕ и в МЕРУ мягкое (рецепт ИДЕАЛьного теста для выпечки)

Готовые корзиночки остудить и наполнить начинкой. Тесто данной выпечки просто идеальное, оно не сильно жесткое, не сильно мягкое. Данные рецепт подойдет с такой начинкой как: белковый крем, шоколад, варенье, творог.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

НЕ ЖЕСТКОЕ и в МЕРУ мягкое (рецепт ИДЕАЛьного теста для выпечки)