Здравствуйте, мои дорогие! Рада всем, кто посетил вкусный канал «Марусина Кухня».
Заменяю традиционный майонез на бутербродах с колбасой на творожный сыр, так полезнее и интереснее! Делаю из колбасы бантики и цветочки. На праздничный стол самое то!
Посмотрите видео (меньше минутки), как просто приготовить вкусные бутерброды:
КБЖУ на 100 г:
- Ккал — 243,2
- Бел — 8,1 г
- Жир — 11,6 г
- Угл — 25,1 г
Как приготовить:
Нарезаю свежий багет ломтиками желаемой толщины.
Беру самую тонкую колбасную нарезку (у меня сегодня ветчина). Ножом срезаю сверху и снизу части ветчины, формируя овал. Обрезки не съедаем, они ещё пригодятся))
Багет намазываю сливочным творожным сыром, но можно и майонезом, и кетчупом, и горчицей, и чем угодно))
Ветчину захватываю в середине пальцами и защипываю оливкой, слегка надрезанной с одного края. Оливки или маслины подойдут крупного размера. Думаю, что маленькие плоды не удержат колбасный «бантик» в нужном положении.
Для другого вида бутербродов беру обрезки от ветчины и выкладываю цветок. В середину кладу половину маслины. Ну очень просто!
Ингредиенты:
Багет — 6 ломтиков
Маслины (оливки) — 30 г
Сливочный сыр — 50 г
Колбаса (ветчина) — 50 г
Искренне благодарю вас, мои дорогие, за подписку, лайки, комментарии, и за то, что делитесь моими рецептами с друзьями и родными в соцсетях.
Готовьте с любовью, мои хорошие!
Ценю каждого. Ваша Маруся.
Обратите внимание на интересный рецепт «Помидоров под шубкой» на праздничный стол.