Для того, чтобы приготовить эти необычные и вместе с тем вкусные бутерброды, нам понадобится: булка белого тостерного хлеба (в общей сложности получается 16 кусочков), 8 пластин ветчины, 2 помидора, 200 гр. грибов, 4 яйца, 150 гр. сыра, соль, перец, петрушка.
Из восьми кусочков хлеба острым ножом вырезаем мякиш. В итоге получатся своеобразные ободки из хлебных корочек. Ещё восемь целых кусочков хлеба выкладываем на противень, на четыре из них кладём наши «ободки». Заполняем их предварительно обжаренными грибами, добавляем соль, перец и тёртый твёрдый сыр.
На остальные четыре кусочка хлеба кладём по две пластинки ветчины, а сверху оставшиеся «ободки». Внутрь накладываем нарезанные кружочки помидоров и в каждый бутерброд разбиваем по одному сырому яйцу. Снова солим и перчим.
Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим противень внутрь до тех пор, пока сыр не расплавится, а яйца не поджарятся. Приятного всем аппетита и с нетерпением жду вас в качестве подписчиков канала Няшка-Вкусняшка.