Нет, это не те фаршированные перчики, это совсем другой рецепт

 itemprop
Нет, это не те фаршированные перчики, это совсем другой рецепт

Здравствуйте, дорогие читатели!

Если вам надоел классический способ приготовления фаршированных перцев, то вы заглянули не зря, у меня для вас новый рецепт. Вчера собрали последние перцы в теплице и рецепт родился сам собой.

Мне захотелось запечь их в духовке без всякого соуса и риса, получилось очень вкусно и я конечно же хочу поделиться рецептом с вами.

Нет, это не те фаршированные перчики, это совсем другой рецепт

Прокрутила мясо на мясорубке, у меня филе куриного бедра. Добавила мелко нарезанный баклажан.

Нет, это не те фаршированные перчики, это совсем другой рецепт

Один перчик очистила и нарезала на маленькие кусочки.

Нет, это не те фаршированные перчики, это совсем другой рецепт

Добавила плавленый сыр, соль, перец и специи для мяса, хорошенько перемешала.

Нет, это не те фаршированные перчики, это совсем другой рецепт

Перцы вымыла, разрезала вдоль, извлекла семечки.

Нет, это не те фаршированные перчики, это совсем другой рецепт

Начинила мясным фаршем половинки перцев.

Нет, это не те фаршированные перчики, это совсем другой рецепт

Посыпала тертым сыром, поставила в разогретую до 190 градусов духовой шкаф минут на 40.

Нет, это не те фаршированные перчики, это совсем другой рецепт

Вот такая ароматная вкуснятина получилась, причем вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Понадобится:

Болгарский перец — 6-8 шт.

Мясной фарш — 400 г

Баклажан — 1 шт.

Сыр — 120 г

Плавленый сыр — 2 ст.л.

Чеснок — 3 зубчика

Соль и специи — по вкусу

Нет, это не те фаршированные перчики, это совсем другой рецепт

Друзья, если вам понравился рецепт, буду благодарна, если поделитесь статьей в соцсетях, поставите лайк и подпишитесь!

мой youtube канал https://www.youtube.com/c/Домохозяйкасостажем , подписывайтесь, там много вкусного.

Группа в ВК https://vk.com/domokhozyaykagalina

#домашняя еда #еда для всей семьи

Нет, это не те фаршированные перчики, это совсем другой рецепт

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Нет, это не те фаршированные перчики, это совсем другой рецепт