Ингредиенты:
- 250 гр. сливочного масла;
- 0,5 стакана сахарной пудры;
- 1,5 стакана муки;
- 100 гр. картофельного крахмала;
- ванилин
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры при помощи миксера смешать с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность и не переставая взбивать массу, постепенно добавлять в нее просеянную муку и крахмал. Замесить мягкое, но не жидкое тесто. Выложить тесто в кондитерский мешок.
На застеленный пергаментной бумагой противень выдавливать наше печенье, оставляя между каждым расстояние 2 см. Убрать противень с будущим десертом в холодильник на 1-1,5 часа.
Затем песочное печенье выпекать 20-30 минут в разогретой до 180-200 градусов духовке до румяного цвета.
Готовую выпечку достать, немного остудить и можно подавать на стол. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!