НЕЖНЫЙ и ЛЕГКИЙ пирог с яблочным пюре (рецепт на СКОРУЮ РУКУ) - Женские хитрости

НЕЖНЫЙ и ЛЕГКИЙ пирог с яблочным пюре (рецепт на СКОРУЮ РУКУ)

ИНГРЕДИЕНТЫ

яблочное пюре 200 г

соль 1 щепотка

изюм 80 г

сахар 0,2 кг

разрыхлитель 10 г

мука 0,4 кг

сливочное масло 150 г

яйца 3 шт.

корица 5 г

сода 2 щепотки

уксус или лимонный сок

НЕЖНЫЙ и ЛЕГКИЙ пирог с яблочным пюре (рецепт на СКОРУЮ РУКУ)

Способ приготовления:

Размягченное сливочное масло порубить кусочками, добавить сахар и взбить миксером в пышную массу. Затем по одному добавлять яйца, каждый раз взбивая компоненты до однородности. Посолить и небольшими частями добавлять просеянную через сито муку, Перемешать тесто до однородности. Всыпать корицу, разрыхлитель и соду, погасив её уксусом или лимоном. Перемешать, туда же отправить изюм и яблочное пюре. Снова перемешать.

НЕЖНЫЙ и ЛЕГКИЙ пирог с яблочным пюре (рецепт на СКОРУЮ РУКУ)

Форму накрыть промасленной бумагой и выложить тесто. Распределить его и убрать наш пирог в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. Готовую румяную выпечку слегка остудить, порезать на кусочки и можно подавать к чаю или кофе. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

НЕЖНЫЙ и ЛЕГКИЙ пирог с яблочным пюре (рецепт на СКОРУЮ РУКУ)