Ингредиенты
— Тесто слоеное (замороженное) — 2 упаковки
— Творог — 500 г
— Яйца — 2 шт.
— Сахар — 150-200 г ( 6-8 ст.л. с небольшой горкой)
Рецепт приготовления
Разморозить слоеное тесто. Творог растереть вилкой с сахаром, добавив яйца.Раскатать слоеное тесто. Каждый пласт разрезать на квадратики или ромбики.
Выложить на каждый квадратик теста начинку и соединить края. Заготовки уложить на противень и отправить венгерские ватрушки с творогом в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на 15-20 минут.
Готовые румяные венгерские ватрушки из слоеного теста с творогом достать, немного остудить, посыпать сахарной пудрой и можно подавать к чаю.Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!