Селедку под шубой любит вся моя семья и готовы есть ее каждый день. Однако классическая селедка для меня немного суховата, а чтобы ее сделать сочней, приходится добавлять больше майонеза и тогда она получается слишком жирная.
Да и складывать все эти слои, особенно когда надо готовить праздничный стол, долго и муторно.
Я люблю делать простые и вкусные блюда, поэтому нахожу такие рецепты или придумываю свои.
И именно так придумался этот ленивый рецепт селедки под шубой.
Все продукты такие же, которые вы берете для обычной селедки, только готовим мы ее по-другому.
Предварительно отвариваю овощи, конечно. А лук запариваю кипятком, чтобы убрать лишнюю резкость
Достаю мясорубку, ставлю мелкую решетку и поехали.
Картошка
Свекла
Селедка
И лук. Получается такое разноцветье. Остается его только перемешать и перед подачей добавить домашний майонез.
Делайте майонез сами просто и быстро по моему рецепту
Майонез, который всегда взбивается
Такая ленивая селедка получается очень сочной и воздушной, а вкус при этом остается неизменно любимым