Ингредиенты:
яйца – 5 шт.;
вода – 1/3 стакана;
соль – щепотка.
Пошаговое приготовление:
В сухую, чистую миску разбить яйца, посолить и взбить с помощью венчика до однородной массы. Важно следить за тем, чтобы не появилась пена. Затем влить воду и все снова перемешать.
Взять два целлофановых пакета, вставить один в другой. Вылить яичную смесь в пакеты, завязать концы.
В кастрюлю налить воды и поставить на плиту. Довести до кипения и опустить пакетик. Готовить омлет 15-20 минут. Во время варки очень важно следить за тем, чтобы пакет был в воде, а не всплывал. По истечении 20 минут пакет достать и разрезать. Омлет переложить на тарелку и можно подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!