Ингредиенты:
яйца – 3 шт.;
молоко – 1 стакан
соль – щепотка;
сливочное масло -для формы
Пошаговая инструкция:
В миску разбить яйца, добавить соль и всё хорошо взбить миксером до появления мелких пузырьков. Затем влить молоко и перемешать вилкой.
Форму для выпечки смазать сливочным масло, вылить яично-молочную массу. Сверху по желанию можно добавить небольшие кусочки сливочного масла. Отправить омлет в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Запекать до румяного цвета. Во время выпекания дверцу духовки не открывать, иначе омлет осядет.
Готовый румяный и нежный омлет достать, немного остудить и можно подавать на завтрак. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!