ОМЛЕТ румяненький НА ЗАВТРАК - рецепт - Женские хитрости

ОМЛЕТ румяненький НА ЗАВТРАК — рецепт

Ингредиенты:

яйца – 3 шт.;

молоко – 1 стакан

соль – щепотка;

сливочное масло -для формы

ОМЛЕТ румяненький НА ЗАВТРАК - рецепт

Пошаговая инструкция:

В миску разбить яйца, добавить соль и всё хорошо взбить миксером до появления мелких пузырьков. Затем влить молоко и перемешать вилкой.

ОМЛЕТ румяненький НА ЗАВТРАК - рецепт

Форму для выпечки смазать сливочным масло, вылить яично-молочную массу. Сверху по желанию можно добавить небольшие кусочки сливочного масла. Отправить омлет в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Запекать до румяного цвета. Во время выпекания дверцу духовки не открывать, иначе омлет осядет.

ОМЛЕТ румяненький НА ЗАВТРАК - рецепт

Готовый румяный и нежный омлет достать, немного остудить и можно подавать на завтрак. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!

Источник

ОМЛЕТ румяненький НА ЗАВТРАК — рецепт