Ингредиенты:
- 20 пельменей.
- 3 яйца.
- 100 мл молока.
- 100 мл воды
- 30 мл раст. масла.
- Соль.
- Перец.
Способ приготовления:
Сковороду с растительным масло хорошо разогреть. После этого выложить слегка размороженные пельмени. Жарить на среднем огне без крышки до румяного цвета с двух сторон, периодически помешивая.
Затем посолить и поперчить по вкусу, влить воду с таким расчетом, чтобы она полностью покрывала полуфабрикаты. Тушить блюдо под закрытой крышкой на максимальном огне до тех пор, пока вода не выпариться.
В это время в миске взбить до однородности вилкой яйца с молоком и слегка посолить.
Румяные пельмени переложить в форму для запекания, смазанную маслом, залить яично-молочной смесью. Запекать пельмени в духовке при 180 градусах около 20-25 минут до румяной корочки.
НА ЗАМЕТКУ! Во время выпекания духовку не открывать, иначе омлет будет не пышным.
Готовый омлет с пельменями вынуть из духовки, украсить зеленью и можно подавать к столу.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!