Отбивные зразы с начинкой, простое и очень вкусное блюдо, можно даже на праздничный стол подать. - Женские хитрости

Отбивные зразы с начинкой, простое и очень вкусное блюдо, можно даже на праздничный стол подать.

фото Домохозяйка со стажем

фото Домохозяйка со стажем

Здравствуйте, дорогие читатели, рада, что зашли на мой канал Домохозяйка со стажем!

На моем канале не только праздничные столы и разные посиделки у мангала, но и обычные блюда присутствуют, причем их тоже не мало, заходите на мой канал и выбирайте блюда по своему вкусу. Обязательно спрашивайте, если что-то непонятно в рецепте, ведь кто-то только учится готовить и совет будет очень даже нужен.

Я, как все нормальные хозяйки люблю готовить и кормить свою семью вкусно и разнообразно, на этот раз у меня мясные зразы с начинкой, в качестве начинки часто использую грибы, но решила упростить и начинила их овощами, тоже очень вкусно, люблю обжарку из лука и морковки.

Для данного блюда подойдет мякоть свинины или говядины.

На гарнир можно подать картофель, рис, макароны, еще очень вкусно с тушеной капустой, просто пальчики оближешь, иногда тушу зразы вместе с капустой в одной латке, получается вкуснятина обалденная, попробуйте.

Отбивные зразы с начинкой, простое и очень вкусное блюдо, можно даже на праздничный стол подать.

Для приготовления нам понадобится:

Говядина — 600 г

Лук — 1-2 шт.

Морковь — 1 шт.

Сметана — 5 ст.л.

Сушеная зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло для жарки

Отбивные зразы с начинкой, простое и очень вкусное блюдо, можно даже на праздничный стол подать.

  • Овощи очистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, обжарьте на сковороде с растительным маслом до румяности, посолите по вкусу.
  • Мясо нарежьте на тонкие ломти, выложите на доску застеленную пищевой пленкой, накройте пищевой пленкой и отбейте в тонкий пласт.
  • Посолите, поперчите, по желанию присыпьте любимыми специями.
  • На каждый мясной пласт выложите по одной столовой ложке начинки и сверните в конверт.
  • Разогрейте сковродку с маслом, выложите мясные заготовки швом вниз.
  • Поверхность полейте сметаной, посыпьте зеленью, посолите, поперчите.
  • Накройте крышкой и томите на слабом огне в собственном соку около 1 часа.

Если вам что-то осталось непонятно в рецепте, посмотрите видео, им я делилась на сайте Аймкук.

Друзья, на сегодня все, если вам понравился рецепт, ставьте лайк, подписывайтесь и обязательно заходите еще, у меня будет много вкусного.

ВСЕГО ДОБРОГО!

Источник

Отбивные зразы с начинкой, простое и очень вкусное блюдо, можно даже на праздничный стол подать.