Ингредиенты:
- грудка куриная — 2 штуки;
- сыр — 300 грамм;
- чеснок — 3 зубчика;
- сухари для панировки — 50 грамм;
- соль, перец, зелень, хмели-сунели, кунжут
- растительное масло.
Способ приготовления:
Куриное мясо почистить от кожи и жира, промыть, обсушить. В каждом филе сделать ножом разрез вдоль и в глубину, чтобы получился кармашек.
Сыр натереть на терке, зелень и чеснок мелко порубить ножом, а затем перемешать сырно-чесночную начинку. Сыр сделает курицу сочной, а зелень не даст сыру вытечь.
В каждый кармашек положить начинку. На тарелке смешать сухари, кунжут и хмели-сунели, добавить немного соли и перца. Обвалять куриные кусочки в сухарях и приправах.
На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Получившиеся куриные грудки обжарить на среднем огне с двух сторон до готовности и появления красивой корочки. Либо данное блюдо можно запечь в духовке при температуре 200 градусов, 15-20 минут, при этом панировать в сухарях по желанию.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!