Пельмени больше не варю. Нашла способ, как приготовить их еще вкуснее - Женские хитрости

Пельмени больше не варю. Нашла способ, как приготовить их еще вкуснее

Всем привет. Рада вас приветствовать на своем канале «Меню со вкусом».

Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления пельменей без варки и слива воды. Мне показался этот рецепт даже очень выгодным, особенно в те минуты, когда твой город остался без воды, а кушать хочется.

Да и вообще, по этому рецепту можно приготовить пельмени даже ради эксперимента и разнообразия.

❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃

Планируете меню на Новый Год? Обратите внимание на эти рецепты:

  1. Фаршированные окорочка — горячее на Новый год Быка
  2. Куриные бедрышки по особому рецепту
  3. Вкусный гарнир на праздник

❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃

Процесс приготовления:

1. Пельмени выкладываем в сковороду. Да, кастрюля здесь нам не понадобится, мы все будем делать в сковородке.

Пельмени больше не варю. Нашла способ, как приготовить их еще вкуснее

2. Наливаем в сковороду немного воды, накрываем крышкой. Как только пельмени будут готовы на половину, посыпаем их солью и молотым перцем. Доводим до готовности. У меня на эту операцию ушло около 10 минут.

Пельмени больше не варю. Нашла способ, как приготовить их еще вкуснее

3. Когда вся жидкость испарится, подливаем растительное масло и обжариваем пельмени до золотистой корочки со всех сторон.

Пельмени больше не варю. Нашла способ, как приготовить их еще вкуснее

4. Обжаренные пельмешки посыпаем натертым на крупной терке сыром. Накрываем крышкой на минуту, чтобы сыр расплавился.

Пельмени больше не варю. Нашла способ, как приготовить их еще вкуснее

5. И перекладываем пельмешки на тарелку. Посыпаем свежей зеленью.

Пельмени больше не варю. Нашла способ, как приготовить их еще вкуснее

Ингредиенты:

  • пельмени — 300 г;
  • вода — 100 мл;
  • соль — по вкусу;
  • молотый перец — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки;
  • сыр твердых сортов — 50 г;
  • зелень — по вкусу.

Источник

Пельмени больше не варю. Нашла способ, как приготовить их еще вкуснее