Пирог за 5 минут! Рецепт заливного пирога с рыбной консервой,рисом и яйцом - Женские хитрости

Пирог за 5 минут! Рецепт заливного пирога с рыбной консервой,рисом и яйцом

Пирог за 5 минут! Рецепт заливного пирога с рыбной консервой,рисом и яйцом

Заливные пироги готовятся совсем не сложно,чтобы замесить тесто у вас уйдет около 5 минут. Больше времени вы потратите на приготовление начинки,но если в начинку вы положите уже готовые продукты,например консервы,тогда и вовсе сэкономите время. На нашем канале уже были рецепты заливных пирогов, а сегодня приготовим заливной пирог с рыбной консервой из майонезно-сметанного теста.

Ингредиенты:

для теста:

  • 250 г. майонеза,
  • 250 г. сметаны,
  • 3 яйца,
  • 1 чайная ложка соды (погасить),
  • соль по вкусу,
  • мука.

для начинки:

  • 2 банки консервированного тунца, или любых рыбных консерв какие вам нравятся,
  • 4 вареных яйца,
  • 200 г. вареного риса.

Заливной пирог с рыбной консервой, рисом и яйцом

Соединяем сметану,майонез,яйца и все хорошо взбалтываем, солим по вкусу и добавляем соду, не забудьте погасить. Теперь всыпаем муку и размешиваем. Муку вводим до тех пор,пока тесто по консистенции будет такое, как на оладьи.

Для начинки нужно сварить яйца и рис. Яйца порубить ножом. Размять консервированный тунец вилкой, жидкость предварительно слить.

На большой смазанный противень или подходящую форму вылить половину теста. На тесто распределить начинку: сначала тунец, потом яйца и рис. И сверху вылить вторую половину теста.

Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Вкусный румяный заливной пирог с рыбной консервой готов. Приятного аппетита! Спасибо, что вы с нами, друзья! Не забывайте выражать эмоции, насколько понравился вам данный рецепт. Пишите комментарии, ставьте лайки и делитесь с друзьями!

Источник

Пирог за 5 минут! Рецепт заливного пирога с рыбной консервой,рисом и яйцом