Представляете, чтобы поесть это вкусное блюдо, подруга ждёт праздника.
Мне это не совсем понятно.
Однако, это её право.
А я готовлю это блюдо практически каждый день.
Очень удобно, еда всегда есть на столе.
Ребёнок с улице забежал и перекусил.
Семья довольна, а я спокойна, что еда есть на столе.
Готовлю в таких случаях рулеты с начинкой.
Основа рулета — это печень.
Показываю, что у меня получается.
Их легко приготовить.
Главное печень иметь в холодильнике.
Вот рецепт.
Для приготовления рулетов из печени потребуется:
тесто:
печень — 900 г.
яйцо — 6 шт.
молоко — 0.5 ст
мука — 10 ст.л.
начинка:
яйцо — 5 шт.
плавленный сыр — 2 шт.
майонез — 3-4 ст.л.
соль — по вкусу
свежий укроп — по вкусу.
Переходим к приготовлению.
Я печень промываю, убираю плёнку, если она есть.
Измельчаю печень при помощи блендера.
Добавляю молоко, соль, яйца.
Перемешиваю и ввожу муку.
Тесто получается жидким, как на блины.
Выпекать блины для рулетов будем на сковороде.
Сковороду ставим на огонь, смазываем растительным маслом.
Готовим блины примерно 1-2 минуты, с двух сторон.
Блины нужно остудить.
А пока они остывают, приготовим начинку.
Яйца нужно отварить и нарезать на кубики.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Укроп промываем и нарезаем.
Смешиваем яйца, сыр и уроп.
Получаем начинку для рулетов.
Теперь осталось собрать рулеты.
Для этого каждый блин смазываем начинкой и заворачиваем.
Получаем наши рулеты с начинкой.
Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Всем приятного аппетита!