Подруга готовит это блюдо только на праздник. А я готовлю каждый день - Женские хитрости

Подруга готовит это блюдо только на праздник. А я готовлю каждый день

Представляете, чтобы поесть это вкусное блюдо, подруга ждёт праздника.

Мне это не совсем понятно.

Однако, это её право.

А я готовлю это блюдо практически каждый день.

Очень удобно, еда всегда есть на столе.

Ребёнок с улице забежал и перекусил.

Семья довольна, а я спокойна, что еда есть на столе.

Готовлю в таких случаях рулеты с начинкой.

Основа рулета — это печень.

Показываю, что у меня получается.

Рулеты в готовом виде

Рулеты в готовом виде

Их легко приготовить.

Главное печень иметь в холодильнике.

Вот рецепт.

Для приготовления рулетов из печени потребуется:

тесто:

печень — 900 г.

яйцо — 6 шт.

молоко — 0.5 ст

мука — 10 ст.л.

начинка:

яйцо — 5 шт.

плавленный сыр — 2 шт.

майонез — 3-4 ст.л.

соль — по вкусу

свежий укроп — по вкусу.

Переходим к приготовлению.

Я печень промываю, убираю плёнку, если она есть.

Измельчаю печень при помощи блендера.

Добавляю молоко, соль, яйца.

Перемешиваю и ввожу муку.

Тесто получается жидким, как на блины.

Выпекать блины для рулетов будем на сковороде.

Сковороду ставим на огонь, смазываем растительным маслом.

Готовим блины примерно 1-2 минуты, с двух сторон.

Блины нужно остудить.

А пока они остывают, приготовим начинку.

Яйца нужно отварить и нарезать на кубики.

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Укроп промываем и нарезаем.

Смешиваем яйца, сыр и уроп.

Получаем начинку для рулетов.

Теперь осталось собрать рулеты.

Для этого каждый блин смазываем начинкой и заворачиваем.

Блюдо в готовом виде

Блюдо в готовом виде

Получаем наши рулеты с начинкой.

Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Всем приятного аппетита!

Источник

Подруга готовит это блюдо только на праздник. А я готовлю каждый день