Всем добрый день. Рада приветствовать Вас на своем кулинарном канале «Меню со вкусом«.
Не забудьте заглянуть…
- Готовлю вкусный ужин, пока варятся спагетти
- Плескавица по-сербски, рецепт с фото
- Подписчица поделилась рецептом рулета. Вкусно и просто
Дорогие подписчики и гости моего канала, под каждой статьей я прошу Вас написать свой любимый рецепт того или иного блюда. И после прочтения Ваших рецептов, я стараюсь найти время, чтобы попробовать именно Ваш рецепт. К сожалению, запоминать всю информацию, которую Вы пишите — мне сложно, Вас много, а я одна. Поэтому, специально для Вас я создала чат, в котором Вы можете не только поделиться рецептом, но и пообщаться, попросить совета и т. д.
Сегодня я поделюсь рецептом куриных бедер, приготовленных в духовке, которым поделился подписчик. Блюдо получается вкусным и простым.
Процесс приготовления:
1. Куриные бедра промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем смесью из молотого перца и соли. Оставляем на 10 минут.
2. К бедрам добавляем кетчуп. У меня был «Чили», по вкусу не особо острый.
3. Добавляем майонез.
4. Добавляем приправы для курицы.
5. Перемешиваем и оставляем мариноваться не менее часа.
6. Выкладываем куриное мясо на противень, смазанный растительным маслом. Я решила запечь с картошкой. Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 40-50 минут.
7. С маринованным лучком и рулетом… мммм, вкуснятина =)
Ингредиенты:
- куриные бедра — 0,5 кг;
- майонез — 1,5 ст. л.;
- кетчуп — 1,5 ст. л.;
- приправа для курицы — по вкусу;
- молотый перец — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Понравился рецепт? Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.
А какой маринад для куриного мяса используете Вы?
Делитесь своими рецептами в чате или же в комментариях ❤