Здравствуйте, дорогие читатели!
Побывала тут в ресторане, отведала массу разных вкусняшек, какие-то закуски я готовлю дома, да и салаты были знакомые, но вот этот салат мне приглянулся, вкус не заезженный и очень достойный.
Я его незаметно разложила на тарелке на ингредиенты, их оказалось не так много, так что спрашивать у повара не пришлось, но мысль была уточнить состав))
Так вот, был повод и я приготовила этот несложный салат и, конечно же, спешу к вам с подробным рецептом, считаю, что многим он приглянется.
Итак, огурцы у меня со своего огорода, кожица сладкая и нежная, я срезать не стала, но, если вы купили в магазине и кожица плотная, то лучше срежьте ее овощечисткой.
Нарежьте огурцы тонкой соломкой в салатник.
Буженину нарежьте тоже тонкой соломкой и отправьте в салатник.
В оригинальном рецепте была свиная буженина, но я взяла куриную руляду, мне показалось с ней нежнее вкус, но это уже смотрите сами, главное, чтобы вам было вкусно, от того, какой мясной продукт будет в салате, зависит вкус блюда.
Натрите сыр на средней терке, добавьте в салат.
Сварите яйцо в крутую, остудите, очистите и нарежьте соломкой или натрите на крупной терке, важно, чтобы в салате все продукты были одного размера и формы.
Добавьте измельчений укроп, чеснок, майонез, по желанию подсолите, но я не солила, сыр и руляда достаточно соленые.
Осталось перемешать салат и можно подавать на стол.
Вкусный, я бы сказала — очень вкусный салат готов!
Приятного аппетита!
Друзья, если вам понравился рецепт, ставьте лайк, поделитесь статьей в своих соцсетях и подписывайтесь, я с удовольствием буду делиться с вами вкусными рецептами и разными историями.
подписывайтесь на мой YouTube канал Домохозяйка со стажем
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#салат #вкусно #праздничный стол