Здравствуйте, дорогие читатели, рада, что вы со мной на моем канале Домохозяйка со стажем!
Сегодня я хочу поделиться с вами фотоотчетом субботней посиделки, к нам приезжала моя сестренка и мы решили приготовить горячее на мангале.
В тот день выпал снежок и было безветренно, а то ведь зима в этом году без снега и с дикими ветрами, на улицу выходить не хочется, а уж жарить на мангале вообще желания нет, но в этот день нам повезло, еще бы солнышко припекало, было бы еще лучше.
У нас в планах построить беседку с мангалом, но пока не получается, надеюсь в ближайшем будущем мы это сделаем и я обязательно вам покажу, но а пока ее нет, мы жарим мясо под открытым небом, ничего страшного, главное, чтобы было что приготовить и с кем))
Пока ребрышки готовились, мы закусывали сыровяленым мясом, грудинкой собственного приготовления и языком собственного приготовления , сыром, зеленью и овощами.
Кстати, вот нарезка мясная частично была съедена нашим любимым охранником Мишкой, он был очень доволен, да вообще обожает, когда у нас уличные посиделки.
Кто-то скажет, зачем нужна селедка под шубой?)) Соглашусь, я бы ее делать не стала, но у меня в холодильнике была вареная свекла с картошкой и селедочка почищенная, вот я и состряпала немного, на фото салатник кажется большим, но на самом деле там буквально на 2-3 порции, так что мы ее съели, ничего не выбросили. Если интересно, как я делаю этот салат — загляните сюда.
Картошку часто запекаю, очень вкусно получается, рецептом уже делилась, посмотрите тут, если интересно.
Ребрышки и грибочки ждут своего часа, пока муж разжигает мангал. Угли в готовом виде мы никогда не покупаем, у нас дровник под боком, так что нет проблем)
Приготовлением любого блюда на мангале занимается муж, так что мы стояли рядом и следили за процессом.
Знакомьтесь, это наш любимый охранник Мишка, он очень умный, ласковый мальчишка, но чужих на участок не пускает.
9 лет назад мы ехали в питомник взять породистую собачку для дома, но по пути туда, у метро стояла женщина и продавала песика, нам его так стало жалко, что мы его тут же купили, причем не знали, какой он вырастет, ведь на тот момент он был малюсенький, больной и блохастый, отвезли его в ветклинику, сделали все процедуры и он вырос симпатичным парнишкой.
Вот такие аппетитные ребрышки получились, очень сочные и вкусные, рецепт можно посмотреть тут, я сняла весь процесс приготовления.
А рецепт шампиньонов на мангале посмотрите тут, очень вкусные получились, я часто готовлю их по этому рецепту.
Друзья, если вам понравился мой фотоотчет и вам было комфортно и уютно на моем канале Домохозяйка со стажем, ставьте лайк, комментируйте и подписывайтесь, у меня будет много вкусного и интересного.