Про этот рецепт не раз слышала, однако всё не решалась приготовить.
А тут новогодние праздники и каникулы, время свободное появилось.
Вообщем, решилась и приготовила.
И вот, что получилось.
Получилось просто и очень вкусно.
Вот рецепт, может пригодится.
Для приготовления потребуется:
куриное мясо (филе, голени) — 1,3–1,5 кг.
грецкие орехи — 100 г.
желатин — 30 г.
чеснок — 2 зубчика
соль, специи по вкусу.
Переходим к приготовлению.
Куриное мясо нарезаем и складываем в кастрюлю.
Солим, перчим и тушим примерно 40 минут.
Когда мясо сварилось, отделяем кости и сливаем бульон.
Желатин по инструкции разводим в тёплой воде и смешиваем с бульоном.
Орехи слегка поджариваем и измельчаем.
Чеснок пропускаем через пресс.
Добавляем орехи, чеснок к мясу.
Заливаем мясо бульоном с желатином.
Берём пластиковую бутылку, срезаем горлышку и наполняем её остывшей смесью из мяса и бульона.
Отправляем в холодильник.
После застывания, аккуратно разрезаем бутылку и достаём наш рулет.
Как просто и очень вкусно.
Всем приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на наш канал.
Спасибо, что Вы с нами!