Пробовала мясо готовить по-разному. А так больше нравится. - Женские хитрости

Пробовала мясо готовить по-разному. А так больше нравится.

Возможно, этот рецепт будет на любителя.

А может быть и всем понравится.

Мясо люблю готовить так.

Мясо с черносливом в готовом виде

Мясо с черносливом в готовом виде

Всё правильно, с черносливом.

Оно такое ароматное, сочное получается.

И Вам уже захотелось попробовать?

Тогда, вот рецепт.

Для приготовления мяса с черносливом потребуется:

говядина (мякоть) — 600 г.

лук — 200-250 г.

морковь — 1 шт.

горсть чернослива

соль — 1 ч.л.

растительное масло.

Переходим к приготовлению.

Морковь натираем на крупной тёрке.

Лук мелко нарезаем.

Слегка обжариваем лук.

Процесс приготовления.

Процесс приготовления.

Затем добавляем морковь и немного воды.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Пока тушаться овощи займёмся мясом.

Мясо промываем и нарезаем на крупные кусочки.

Обжариваем мясо на отдельной сковороде, с добавлением растительного масла.

Так оно получается сочнее.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Берём сотейник и перекладываем в него мясо и овощи.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Чернослив промываем, замачивать предварительно не нужно.

Отправляем чернослив к мясу и овощам.

Добавляем примерно 1/2 стакана воды и тушим до готовности.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Время приготовления будет зависит от сорта мяса.

Я стараюсь брать молодую говядину, чтобы долго не готовить.

Такое мясо получается очень вкусным.

Блюдо в готовом виде

Блюдо в готовом виде

На гарнир обычно готовлю отварной картофель.

Вот так просто и очень вкусно.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на наш канал.

Спасибо, что Вы с нами!

Источник

Пробовала мясо готовить по-разному. А так больше нравится.