Проглотишь и не заметишь! Выдающийся классический рецепт! Подлинные хинкали по-грузински с отборной говядиной!

 itemprop
Проглотишь и не заметишь! Выдающийся классический рецепт! Подлинные хинкали по-грузински с отборной говядиной!

Мечта всех мясоедов! Сразу два вкусных горячих блюда в одном: насыщенный бульон и сочное мясо, пропитанное ароматом кинзы, лука, черного молотого и перца чили! Этот рецепт поможет приготовить правильное тесто, внутри которого полностью сохраняется драгоценный сок, а говядина остается нежной и не разваривается. Всем, кто их попробует, гарантируется незабываемое удовольствие!

Видео рецепт

Тесто для хинкали:

  • Вода кипяток — 500 мл.
  • Мука — 850 гр.
  • Масло растительное — 50 мл.

Мясная начинка для хинкали:

  • Соль — 1 ч.л.
  • Вода — 500 мл.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Фарш свинина + говядина 650 гр.
  • Зира, соль, перец, кинза — по вкусу.

Подробное описание рецепта с фото

Проглотишь и не заметишь! Выдающийся классический рецепт! Подлинные хинкали по-грузински с отборной говядиной!

Кипяток вылить в большую миску, добавить соль, растительное масло и перемешать, затем частями добавлять и помешивать муку. Начать замешивать тесто руками, когда оно будет достаточно густым. Вымесить тесто хорошо, по необходимости подсыпая муку. Тесту дать постоять минимум 30-60 минут.

Проглотишь и не заметишь! Выдающийся классический рецепт! Подлинные хинкали по-грузински с отборной говядиной!

В фарш добавить зиру, молотый перец, соль, нарезанную кинзу и мелко нарезанный лук, затем вылить отмеренное количество воды, и хорошо перемешать руками.

Проглотишь и не заметишь! Выдающийся классический рецепт! Подлинные хинкали по-грузински с отборной говядиной!

Тесто разделить на части, каждую часть раскатать в лепешку размером как блюдце. На середину лепешки выложить столовую ложку фарша и слепить хинкаль, таким образом сделать другие хинкали.

Проглотишь и не заметишь! Выдающийся классический рецепт! Подлинные хинкали по-грузински с отборной говядиной!

Слепленные хинкали поместить в кипящую подсоленную воду, после того когда хинкали всплывут варить ещё 5-7 минут.

Всем приятного аппетита!

Проглотишь и не заметишь! Выдающийся классический рецепт! Подлинные хинкали по-грузински с отборной говядиной!