Хотите иметь в распоряжении крем для начинки десертов, по вкусу напоминающий лучшее сливочное мороженое? Такой рецепт не разгадает никто! Его можно готовить любым по цвету, чтобы украшать всевозможную выпечку, даже самые красивые праздничные свадебные торты. Он не растечется, гарантировано сохранит форму любого созданного узора, а его нежнейший вкус поможет забыть обо всем на свете!
Видео рецепт
Ингредиенты:
- Крахмал 45 гр
- Сахар 150 гр
- Масло 200 гр
- Сметана 400 гр
- Яйцо 2 шт
- Ванильный сахар 1 ч.л.
Подробное описание рецепта с фото
В маленькую кастрюльку поместить сметану, высыпать сахар, крахмал, разбить яйца и перемешать венчиком до однородной массы. Затем поставить на разогретую плиту и помешивая довести до густой консистенции. После загустевания снять с плиты, накрыть крышкой, дать остыть.
Выложить в миску размягченное сливочное масло, добавить ванильный сахар, затем взбить миксером. После чего взбитое сливочное масло с ванильным сахаром смешать с остывшим кремом.