Это блюдо – ваше здоровье, красота и стройность! Готовится оно за пару минут, а пользы приносит на целый день. Его можно подавать в любое время для обогащения рациона огромным количеством витаминов и минеральных веществ. Если питаться таким красивым и низкокалорийным салатом вечером, стройная фигура и сотни поклонников вам обеспечены. Попробуйте, это еще и очень вкусно!
Видео рецепт
Ингредиенты на рецепт:
- Капуста 600 гр
- Свекла 300 гр
- Репчатый лук 1 гол.
- Лимонный сок 3-5 ст.л.
- Сахар 1,5 ст.л.
- Кукуруза 4-5 ст.л.
- Соль 2 ч.л.
- Растительное масло с запахом 2 ст.л.
- Черный и красный перец по вкусу.
Подробное описание рецепта с фото
Нарезанный лук полукольцами поместить в миску, добавить соль и сахар. Залить кипятком, перемешать и накрыть тарелкой, после чего промыть водой через сито или дуршлаг.
Капусту нарезать соломкой и в большой миске смешать с луком, добавить лимонный сок, сахар и соль. Руками перемешать, стараясь придавливать, чтобы размять капусту и лук.
Промыть свеклу, замотать в фольгу и выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 15-20 минут, затем дать остыть в духовке ещё 15 минут. Свеклу очистить от кожицы, натереть на корейской тёрке или нарезать тонкой соломкой, после чего поместить в миску к капусте и к луку, затем добавить кукурузу, заправить оливковым маслом и перемешать.
Всем приятного аппетита!