ИНГРЕДИЕНТЫ
лук 1 головка
шампиньоны 0,1 кг
растительное масло — для жарки
консервированная кукуруза 50 г
яйца 2 шт.
майонез 15 мл
Как приготовить:
Лук почистить, порезать полукольцами или перышками. Грибы порезать небольшими кусочками или пластинками. На сковороде с растительным маслом обжарить лук с грибами до румяности.
Кукурузу открыть и слить жидкость. Яйца отварить вкрутую (10-15 минут после закипания), затем остудить, почистить и порезать кубиками среднего размера.
В тарелке смешать порезанные яйца с кукурузой, грибами и луком. Заправить салат майонезом, перемешать и при необходимости посолить.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!