Все что нужно нам
Первое, что нужно сделать — поставить вариться 2 яйца и на сковороде обжарить кусочки хлеба до румяной корочки. Растительного масла для жарки нужно брать немного, чтобы хлеб не получился жирным.
Пока яйца и хлеб готовятся давайте сделаем паштет.
Для этого в миску выложим рыбу и тщательно разомнем вилкой до однородной консистенции. Можно сделать это в миксере. К рыбе добавляем сыр, натертый на мелкой терке.
Туда же отправляем мелко нарезанную зелень. Лучше пропустить ее через блендер так и масса станет однородной и зелень отдаст весь свой сок и аромат.
А тем временем куриные яйца сварились а хлеб обжарился. Достаем яйца из кастрюльки, кидаем их в миску с холодной водой. Достаем на отдельную тарелку хлеб а в сковородку разбиваем два куриных яйца, так, чтобы получились два отдельных «глаза». Лучше делать это в специальную форму так они получатся ровными и красивыми. Глазки нужно посолить.
А сваренные яйца нужно очистить и натереть на терке в миску или мелко накрошить ножом. Немного соли, черного перца и осталось последнее.
Теперь осталось добавить сливочное масло и смесь тщательно перемешать, лучше в миксере. Должно получиться примерно так: