ингредиенты:
4 столовые ложки майонеза;
250 грамм маргарина;
2 яйца;
3 стакана муки;
1 столовая ложка лимонного сока;
1/2 ч.л. соды
щепотка соли
пакетик ванилина.
Пошаговое приготовление:
Взбить миксером яйца с сахаром и майонезом, затем добавить порубленный размягченный маргарин, соль, ванилин и соду, предварительно погасив лимонным соком. Всё тщательно перемешать. В полученную смесь небольшими частями всыпать просеянную мука. Замесить однородное тесто, прокрутить через мясорубку, периодически отрезая кусочки теста.
СОВЕТ! Можно использовать различные насадки мясорубки, чтобы получилась разнообразная и красивая выпечка.
![РАДЫ и дети и ВЗРОСЛЫЕ - мягкая и хрустящая ВЫПЕЧКА к чаю (рецепт)](http://woman.rogovo101.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Кусочки печенья уложить на противень, застеленный пергаментом Выпекать до появления румяной корочки, примерно 20 минут, при 180 градусах.
Готовую выпечку достать, немного остудить, по желанию посыпать печенье сахарной пудрой и можно подавать на десерт к чаю. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!