ингредиенты:
4 столовые ложки майонеза;
250 грамм маргарина;
2 яйца;
3 стакана муки;
1 столовая ложка лимонного сока;
1/2 ч.л. соды
щепотка соли
пакетик ванилина.
Пошаговое приготовление:
Взбить миксером яйца с сахаром и майонезом, затем добавить порубленный размягченный маргарин, соль, ванилин и соду, предварительно погасив лимонным соком. Всё тщательно перемешать. В полученную смесь небольшими частями всыпать просеянную мука. Замесить однородное тесто, прокрутить через мясорубку, периодически отрезая кусочки теста.
СОВЕТ! Можно использовать различные насадки мясорубки, чтобы получилась разнообразная и красивая выпечка.

Кусочки печенья уложить на противень, застеленный пергаментом Выпекать до появления румяной корочки, примерно 20 минут, при 180 градусах.
Готовую выпечку достать, немного остудить, по желанию посыпать печенье сахарной пудрой и можно подавать на десерт к чаю. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!