Ингредиенты:
помидоры – 3 кг;
сладкий перец – 1 кг;
горький перец – 400 г;
чеснок – 200 г;
сушеный базилик, орегано, петрушка – по 50 г;
корень хрена – 200 г;
уксус – 150 мл.
рецепт овощного АССОРТИ на зиму
Приготовление
Томаты и болгарский перец помыть, удалить у перца семена и порезать крупными произвольными кусками вместе с помидорами. Чеснок почистить. Пропустить через мясорубку овощи вместе с хреном и горьким перцем. Добавить в овощную смесь соль, сухие травы и уксус, перемешать.
рецепт тающего печенья, которое легко приготовить —->
Готовую аджику разложить по стерилизованной таре и закрыть герметично крышками. Хранить аджику исключительно в холодильнике.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!