РЕЦЕПТ рыбки с овощной ШАПОЧКОЙ на ужин - Женские хитрости

РЕЦЕПТ рыбки с овощной ШАПОЧКОЙ на ужин

Ингредиенты

  • Кета – 0,5 кг.
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Сыр- 60 гр.
  • Морковь – 1 шт. (среднего размера)
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Растительное масло – 2 стол. ложки
  • свежевыжатый сок лимона
  • соль, перец – по вкусу
РЕЦЕПТ рыбки с овощной ШАПОЧКОЙ на ужин

Приготовление:

Рыбу разморозить, удалить все косточки и порезать на порционные кусочки. Затем сбрызнуть рыбу лимонным соком, присыпать специями и солью и оставить на некоторое время для маринования (минут на 30).

РЕЦЕПТ рыбки с овощной ШАПОЧКОЙ на ужин

Морковь почистить и натереть на средней терке, луковицы почистить и мелко шинковать. Подготовленные овощи слегка обжарить на растительном масле до мягкости. Сыр натереть на мелкой терке.

РЕЦЕПТ рыбки с овощной ШАПОЧКОЙ на ужин

Лист фольги смазать маслом маслом. На него уложить рыба, сверху – обжаренные овощи. Все смазать майонезом. Перед отправкой в духовку фольгу немного завернуть. Запекать рыбу с овощами и сыром 20 минут, при условии, что духовка разогрета до 200 градусов.

РЕЦЕПТ рыбки с овощной ШАПОЧКОЙ на ужин

После истечения времени присыпать сверху блюдо сыром и снова отправить в духовку на минут 10 (фольгой закрывать не нужно). Готовую румяную запеченную красную рыбу подавать в горячем виде на ужин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!

Источник

РЕЦЕПТ рыбки с овощной ШАПОЧКОЙ на ужин