Рецепт торта "В момент" без выпечки и духовки. Легкий и вкусный торт к чаю - Женские хитрости

Рецепт торта «В момент» без выпечки и духовки. Легкий и вкусный торт к чаю

«Я и забыла, что торт нужно выпекать, так привыкла готовить «В момент», где духовка совершенно не нужна» 

Вкус потрясающий!

Вкус потрясающий!

А вот этот тортик и разряда — «Совершенно секретно» я совсем не хотела им делиться, так как рецепт этот я придумала сама и сохранять некую «таинственность» планировала еще длительное время…. НО! 

Но моя очень активная подписчица выпросила все-таки у меня рецепт сладкого десерта, который знаю только я…! 

Что ж .. Танечка, это для тебя!

Привет, мои хорошие! 

И так, без лишних слов, сразу к приготовлению торта «В момент» без долгой готовки и выпечки духовки. 

Начинаем с особых коржей: смешиваем молоко, сахар, яйца, параллельно взбивая массу до выделения пузырчатой пенки. Следом я высыпаю порционно муку, не переставая взбивать массу. Осталось добавить подсолнечного масла и можно теперь взглянуть на результат! 

Привыкла начинать венчиком.

Привыкла начинать венчиком.

— Тесто получается очень пышное, с аппетитным запахом и завораживающим цветом! 

Оставляю его немного настояться, а в это время готовлю крем. 

Тут тоже будем использоваться весьма необычный ингредиент — творожный сыр! 

Я его использую в редких случаях, так как необходимы подходящие коржы, чтобы сочетание вкуса было максимальным! 

И так, смешиваем творожный сыр и обычный (заварной крем), с заварным вы можете поколдовать самостоятельно и сделать такой, как вы привыкли использовать, главная особенность моего крема в том, что нужно заварной смешать с творожным сыром! 

Отлично 

Но еще не все! 

Для насыщенного и сочного тортика необходимо сделать соответствующую пропитку. 

Тут я не придумывала ничего нового и сделала пропитку из крепкого, сладкого кофе. 

Ну, а теперь время для готовки коржей. Так, как приготовления тортика без выпечки и духовки, то разогреваем сковороду, распределяем тонким слоем заготовку теста и с обеих сторон аккуратно обжариваем. Так формируем столько коржей, на сколько хватает заготовок. 

А теперь! Формируем! 

Притяного аппетита!

Притяного аппетита!

Пропитываем корж, наносим крем и так поочереди, пока не получиться обьемный тортик «В момент» без долгой готовки и выпечки духовки. 

Если вам понравился рецепт или к вас есть какие то замечания, обязательно пишите в комментарии!

Источник

Рецепт торта «В момент» без выпечки и духовки. Легкий и вкусный торт к чаю