Ингредиенты:
вода – 1,5 л;
молоко – 160 мл;
яйца – 3 шт.;
соль – по вкусу.
рецепт тающего печенья, которое легко приготовить —->
Пошаговое приготовление:
Яйца разбить в абсолютно чистую и сухую чашу. Добавить соль по вкусу и взбить венчиком или миксером на средних оборотах до пышности. Затем влить молоко и перемешать вилкой или ложкой.
В целлофановый пакет вылить яично-молочную смесь. Хорошо завязать пакет и одеть на хвостик резинку. В кастрюлю налить воду и сразу поместить пакетик со смесью. Поставить на плиту, довести до кипения и варить омлет на умеренном огне до загустения.
После того, как блюдо приготовилось, подождать пока пакет немного остынет, затем разрезать его и выложить омлет на тарелку. При желании добавить сливочное масло и зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!