Здравствуйте, дорогие подписчики!
На днях у нас был небольшой праздник и я приготовила несколько закусок, они вскоре все появятся на моем канале.
Кто любят рыбку, знают, что она на столе лишней никогда не бывает, в любом виде пользуется большим спросом. На этот раз я решила ее запечь, а как я это сделала, сейчас подробно напишу.
Ребята, рыбку можно подать в горячем виде с любым гарниром, я подала в холодно в качестве закуски, ох и вкуснятина скажу я вам — ммм!
- Итак, для начала влила в миску соус Унаги, растительное масло и сок лимона, добавила специи для рыбы и соль.
- Хорошенько перемешала.
- Рыбу промыла, отрезала голову и хвост, отделила филе, кожу не снимала.
- Нарезала на порционные кусочки.
- Противень застелила пекарской бумагой и выложила кусочки рыбы(можно не застилать пергаментом) .
- При помощи кулинарной кисти смазала соусом.
- Посыпала кунжутом, поставила в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25 минут.
Собственно говоря, ничего сложного, а вкус просто суперский.
Нам понадобится:
Филе форели — 1 кг
Соус Унаги — 2-3 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Приправа для рыбы — 1 ч.л.
Кунжут — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Друзья, буду благодарна если поделитесь статьей в соцсетях, поставите лайк и подпишитесь!
мой youtube канал https://www.youtube.com/c/Домохозяйкасостажем , подписывайтесь, там много вкусного.
Группа в ВК https://vk.com/domokhozyaykagalina
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#закуска #форель #рыбные блюда #рецепты #рыбная закуска