Для этого салата нужны следующие ингредиенты: 2 кг. огурцов, 150 гр. чеснока, 150 гр. лука, 50 гр. соли, 150 гр. сахара, 100 гр. 9%-го уксуса, зелень.
Огурцы нарезаем кружочками. Добавляем нарезанный тонкой соломкой лук, натертый на крупной терке чеснок и рубленую зелень. Все перемешиваем в большой миске и заправляем сахаром, солью и уксусом. Оставляем на 10-12 часов. В принципе салат можно кушать сразу по истечении этого времени, а можно разложить по банкам и закрыть на зиму. Только в этом случае салат нужно хранить в прохладном месте. Приятного всем аппетита и не забывайте нажимать на кнопку «Подписаться» канала Няшка-Вкусняшка.