Если вы сами не раскроете гостям секрет, какие же ингредиенты находятся в этом салате, то сами они ни за что не догадаются, а вы сможете их в очередной раз удивить восхитительным вкусом блюда и своими кулинарными способностями.
Итак, берем 2 свеклы среднего размера, 300 гр. куриной печени, 2 моркови, 3 яйца, 2 соленых огурца, майонез, зелень для украшения.
Отвариваем печень в подсоленной воде в течение 15 минут, остужаем и нарезаем соломкой. Отвариваем свеклу, морковь и яйца. Яйца мелко нарезаем. Свеклу и морковь по отдельности натираем на мелкой терке. Огурцы нарезаем соломкой.
Выкладываем салат слоями в следующей последовательности: половина свеклы-майонез-печень-майонез-морковь-майонез-яйца-оставшаяся свекла. Украшаем веточками зелени. Когда салатик хорошо пропитается, вряд ли кто догадается, что там внутри. Так что удивляйте своих гостей, приятного всем аппетита и не забывайте подписываться на канал Няшка-Вкусняшка, где вас ежедневно ждут новые рецепты.