Сало в рулете - Женские хитрости

Сало в рулете

Это очень оригинальный рецепт приготовления рулета, для которого нам потребуются следующие ингредиенты: 500 гр. толщиной до 2 см, перец чёрный молотый, парика молотая, чеснок, одна морковь среднего размера, 300 гр. фарша, луковая шелуха, соль, шёлковая нить или шнур.

Сало в рулете

Сало в рулете

Сало промываем, промакиваем салфеткой, кладём на стол, посыпаем перцем, добавляем несколько пропущенных через пресс зубчиков чеснока, кладём слой свежей тёртой моркови, слой фарша, скатываем в тугой рулет и связываем нитью. Наливаем в кастрюлю воды и немного луковой шелухи.

Воду солим, доводим до кипения, опускаем в неё рулет и варим около сорока минут. Затем выкладываем на тарелку и промываем под проточной водой. Остывший рулет помещаем в холодильник на десять часов, после чего снимаем нить и зовём домочадцев к столу.

Приятного всем аппетита и не забывайте подписываться на канал Няшка-Вкусняшка, где вас ежедневно ждут новые рецепты.

Источник

Сало в рулете