Это очень оригинальный рецепт приготовления рулета, для которого нам потребуются следующие ингредиенты: 500 гр. толщиной до 2 см, перец чёрный молотый, парика молотая, чеснок, одна морковь среднего размера, 300 гр. фарша, луковая шелуха, соль, шёлковая нить или шнур.
Сало промываем, промакиваем салфеткой, кладём на стол, посыпаем перцем, добавляем несколько пропущенных через пресс зубчиков чеснока, кладём слой свежей тёртой моркови, слой фарша, скатываем в тугой рулет и связываем нитью. Наливаем в кастрюлю воды и немного луковой шелухи.
Воду солим, доводим до кипения, опускаем в неё рулет и варим около сорока минут. Затем выкладываем на тарелку и промываем под проточной водой. Остывший рулет помещаем в холодильник на десять часов, после чего снимаем нить и зовём домочадцев к столу.
Приятного всем аппетита и не забывайте подписываться на канал Няшка-Вкусняшка, где вас ежедневно ждут новые рецепты.