Вы не знаете, как испечь высокий бисквит? Тогда я охотно поделюсь с вами своим рецептом. Думаю, что у вас всё получится.
Вбиваем в миску четыре яйца, добавляем 160 гр. сахара и взбиваем миксером на самой высокой скорости до тех пор, пока масса не увеличится в объеме и не станет более плотной. Добавляем щепотку ванилина и перемешиваем массу ложкой сверху вниз.
Постепенно вводим в массу 170 гр. муки и снова тщательно всё перемешиваем движениями сверху вниз. Застилаем противень пергаментной бумагой и сверху ставим кольцо. Выкладываем тесто и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Когда бисквит будет готов, проходим вдоль стенок кольца ножом и снимаем его, пока бисквит ещё горячий. Переворачиваем бисквит и снимаем пергамент.
Удачной всем выпечки и не забывайте подписываться на канал Няшка-Вкусняшка, где вас ежедневно ждут новые рецепты.