Куриное филе хорошо промываем водой, кладем в кастрюлю с подсоленной водой и ставим на плиту.
Морковь и лук очищаем и хорошо вымываем. Морковь натираем, а лук целым кладем в кастрюлю вариться. После закипания вместе с мясом варим 20 минут. Достаем лук м мясо.
Картофель очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Добавляем в кастрюлю и варим 10-15 минут.
Остывшее мясо мелко нарезаем и добавляем в суп. Добавляем сыр, хорошо размешиваем. Доводим до кипения и оставляем с плиты. Суп готов, при подаче можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 400 гр
- Картофель – 2 шт
- Лук небольшой – 1 шт
- Морковь – 50 гр
- Вода – 1-1,2 л
- Плавленый сыр – 2 ст.ложка
- Соль – по вкусу
- Зелень – по вкусу
***************************************************************************
Приятного аппетита!
И если понравилось ставьте ЛАЙК ?
Рецепт на сайте: https://www.povarday.ru/recepty/recept/510