Самый необычный борщ. Как красиво подать любимый суп. - Женские хитрости

Самый необычный борщ. Как красиво подать любимый суп.

Ожидаете прием гостей и хотели бы удивить их чем то особенным, то попробуйте приготовить борщ в хлебе. Этот вариант очень удивит ваших гостей и фурор вашему празднику обеспечен.

Для приготовления данного варианта борща вам понадобятся стандартные ингредиенты. Особенно вкусен будет борщ в морозы, он согреет ваших гостей и подогреет интерес к рецепту.

Ингредиенты:

Самый необычный борщ. Как красиво подать любимый суп.

Все ингредиенты указаны на 1 порцию, для большего количества супа вам нужно взять больше ингредиентов.

Приготовление:

Что бы бульон был светлым и прозрачным, вам следует положить в холодную воду мясо и довести до кипения воду. А потом слить воду, промыть мясо и залить кастрюлю снова холодной водой. В этот раз уже солим, добавляем перец, лавровый лист и зелень.

Пока готовится бульон, вы нарезаете все остальные ингредиенты. Лук и морковь следует обжаривать с растительным маслом в сковороде. Овощи нарезаются или натирают. Свеклу так же нужно будет натереть или нарезать, но ее нужно будет обжаривать в отдельной сковороде с одной ложкой томатной пасты. Когда будет готова свекла, следует добавить пол чайной ложки уксуса и соли по вкусу.

Картофель и капусту нарезаются по собственным предпочтениям.

Когда вода с мясом закипит, добавляем в бульон капусту. Ждем приготовления мяса и капусты. Добавляем картофель. Когда картофель будет практически готов, добавляем свеклу и оставляем кипеть 2-3 минуты. Добавляем морковь. Солим по вкусу. Борщ готов.

А теперь перейдем к самому интересному. Как же оригинально подать данный борщ.

Для «вкусной тарелки» следует взять ржаной хлеб с плотной коркой. Нужно срезать верхушку хлеба, убрать мякоть. Оставьте стенки примерно 2 сантиметра.

Для того что бы ваша «тарелка» не пропускала суп, вам следует ее приготовить правильно. Возьмите одно яйцо и взбейте его. Этим намажьте внутренние стенки хлеба. Запекать «тарелку» следует 5-7 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Как только «тарелка» будет готова, перекладываем готовый борщ в «вкусную тарелку», добавляем зелень, чеснок и сметану.

Самый необычный борщ. Как красиво подать любимый суп.

Подаем на стол.

Даже обычный рецепт борща сможет отлично подойти для праздничного стола и он будет отличным украшение!

Приятного аппетита!

Если вам понравилась статья, то подпишитесь на канал и поставьте палец вверх. Будем рады видеть вашу поддержку, а вы будете в курсе интересных рецептов.

Если вам не нравится чистить вареную картофель так же как мне, то переходите по ссылке и вы узнаете как ее чистить не тратя на это много времени: легкий способ как почистить вареный картофель.

Источник

Самый необычный борщ. Как красиво подать любимый суп.